快訊

與勞勃瑞福對戲 魯妮瑪拉化身小粉絲

魯妮瑪拉一改先前黑髮冷冽形象,以白金髮色亮相,添增空靈氣息。(Netflix提供)

由《複製愛情》導演查利麥克道維爾與編劇賈斯汀雷德再次攜手合作,Netflix 原創電影 《The Discovery》將延續浪漫懸疑風格,帶給觀眾對於「來世」這項議題的另一想像。女主角魯妮瑪拉一改先前黑髮冷冽形象,以白金髮色亮相,添增空靈氣息,與勞勃瑞福的同台尬戲更讓她拉化身小粉絲激動不已。

《The Discovery》為 2017 年日舞影展入圍電影,找來奧斯卡得獎導演及演員勞勃瑞福演出極端科學家,並由《龍紋身的女孩》魯妮馬拉攜手《追愛總動員》傑森席格爾共同上演懸疑科幻愛情片,探討未來科技對人類心理的極限挑戰,將自殺爭議推向另一層面。

劇照001.jpg

《The Discovery》探討來世議題。(Netflix提供)

如果真的有來世,你也會用死亡來解決困境嗎?電影敘述在「來世」被科學證實存在後,數以百萬計的人都希望結束生命以到達來世。一對男女於此際墜入愛河,卻同時要面對他們悲痛的過去和來世的真相。電影 3月31日全球首映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: