快訊

用簡潔傳遞美學態度🍂🍁以運動帶動美肌方程 三款面膜、顛覆面膜想像!

Be moral肌美學的使命在:

聆聽肌膚心聲,以時尚動力傳達肌底,讓臉龐與心靈同步超越美極限!激烈運動後將導致肌膚脫水、臉部鬆垮。美型體態後、面子也要顧!! Be Moral面膜能迅速補充肌膚流失的水份、並大量提升肌膚活力,運動後肌膚疲憊脫水、立即使用Be Moral面膜,更能立即提升”肌活力”!

美妝新品牌Be Moral結合運動與時尚,在聆聽肌膚需求後以三款面膜回饋肌膚不同需要。當前時尚女性不再是過往的”紙片人”麻豆美、或是”林黛玉”嬌弱美,反而講究體態與美型。 街頭如雨後春筍的健身房,無論是有氧舞蹈、重量訓練區、或心肺功能調整區,都全面提拉人體肌肉,塑造女人渴望的線條!

羽絲極水膜.
三款面膜包括高氧緊緻膜(Hyperoxia Firming Mask)、羽絲極水膜(Featherv Silk Hydrating Mask)、晶凝療癒膜(Glittering Recovery Mask),原自於真誠的研發肌膚問題

Be Moral三款面膜推出組合裝(NT$399/三款面膜各2片、共6片/25ml/片、共150ml),             以及單片(NT$69/片,25ml)

%e4%b8%89%e6%ac%be%e6%96%b0%e7%94%a2%e5%93%81

發表迴響

%d 位部落客按了讚: