快訊

正宮張葳葳低調快閃 吳宗憲前世情人搶風采

吳宗憲女兒吳姍儒(Sandy)今天原本要跟媽媽張葳葳出席edidi時尚精品活動,媒體守候多時,主辦單位事後才表示,張葳葳有到場,但在外面見到媒體之後就匆匆離開,應該是不希望受訪。

img_6398

寶媽(右起)、sandy、郁方今出席名媛陳若葵(左)的品牌活動。洪秀瑛攝

吳宗憲的老婆張葳葳多年前曾因乳房腫瘤開刀,吳姍儒去年也在節目自爆2年前曾因不斷發高燒就醫,醫生擔心她胃裡長東西,直接將她轉到癌症病房。Sandy今天說,媽媽的身體已經沒問題,「媽媽現在全好了,也不用再追蹤,倒是我的身體出狀況,要多吃肉保養一下」。

sandy

Sandy。葵寶意處意設計提供

寶媽和郁方也是活動上的嘉賓,寶媽說近半年來每個月忙著到處旅遊,前陣子還帶團到花蓮,「我會出玉米團跟好友去花蓮找好吃的玉米,最開心的是小女兒在聖地牙哥大學會計系要畢業了,我聽了之後哭得唏哩嘩啦」,她說女兒念了五年,她花了1500萬元供她念書,「她畢業我也畢業了。」肩上重擔終於放下了。

%e8%97%9d%e4%ba%ba%ef%bc%bf%e5%af%b6%e5%aa%bd

寶媽。洪秀瑛攝

 

1 Trackback / Pingback

  1. Sandy吳姍儒愛買3C 錢自己賺拒靠爸 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: