快訊

擊敗2000選手 6歲素人《漫漫回家路》當童星

桑尼帕瓦(右)飾演幼年的男主角,與妮可基曼有許多對手戲。(甲上提供)

獲奧斯卡6項提名的電影《漫漫回家路》,找來奧斯卡影后妮可基曼(Nicole Kidman)、坎城影后魯妮瑪拉(Rooney Mara)和新科英國奧斯卡男配角得主戴夫帕托(Dev Patel)主演,電影全球票房衝破13億台幣,好成績除了歸功這幾位演技派演員,飾演主角童年的印度小童星桑尼帕瓦(Sunny Pawar)也功不可沒。

5.jpg

桑尼帕瓦一個人撐起電影前半段劇情。(甲上提供)

年僅6歲的桑尼完全沒有演戲經驗,甚至根本沒看過電影,就意外擊敗2000多個對手從海選中脫穎而出,一人扛起電影前半段戲份。其實桑尼根本不會英語,但還能在片場做到導演需要的情緒,桑尼人小志氣高地說:「我覺得演戲是世界上最美好的事!」與他飾演母子的妮可忍不住稱讚:「桑尼很有天分,完全不像在演戲。」戴夫帕托日前拿下英國奧斯卡時也在台上感謝:「他的表現讓電影充滿了靈魂。」

3.jpg

桑尼帕瓦(右)演技受到許多明星的肯定。(甲上提供)

桑尼動人演技不只席捲好萊塢,還一連收服兩任美國前總統。歐巴馬卸任前親邀桑尼逛白宮;柯林頓也在《漫漫回家路》紐約特映會驚喜現身對桑尼說:「你的演出會永遠刻在我內心深處。」電影3月3日在台上映。

1.jpg

桑尼帕瓦演技渾然天成,不假雕琢也很自然到位。(甲上提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: