快訊

成語蕎辣嗆父小三 Ivy健忘丟包4歲兒

成語蕎與語蕎媽一起上節目。(中天提供)

利菁主持中天《麻辣天后傳》,日前邀成語蕎、Ivy等藝人及媽媽們在節目上來場母女爆料對決。Ivy被媽媽爆料太脫線,去年到高雄玩竟丟包4歲兒子阿弟咕,且還渾然不覺,阿弟咕爸媽名字電話,靠著好心路人幫忙,最後有驚無險。成語蕎則是自爆曾找爸爸外遇小三談判,替媽媽出一口氣,讓語蕎媽感動落淚。


成語蕎外表是甜美小公主,其實個性率直,為家人挺身而出。她在節目上說出從未跟媽媽提過的秘密,學生時期曾偷看爸爸手機,約了爸爸當時外遇的小三見面,還當面嗆聲說:「我爸不會愛妳,妳只是一個過客!」還拿出媽媽照片,稱讚媽媽最正、身材超好,小三絕對比不上。

 

雖然爸媽最後仍離婚,媽媽現在也沒有男友,成語蕎在節目上告白,會永遠照顧媽媽,「一輩子我都會是妳的愛人」,語蕎媽感動到哽咽,母女倆抱在一起哭成一團,場面相當感人。本集《麻辣天后傳》23日晚間11點,中天綜合台CH36頻道播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: