快訊

愛紗200萬辦兩地婚宴

千田愛紗去年4月與小5歲的演員周洺甫(豆腐)登記完婚,拖了近1年將在今年6月11日與17日分別於沖繩愛妮絲教堂與台北寒舍艾美酒店舉辦婚宴。為了打造完美婚禮,她交給梁赫群妻子Stacey的永恆婚禮顧問公司策畫,婚禮以白色為基調,第1場走海邊浪漫風,第2場則是華麗風格,預計在沖繩換2套婚紗、台北換3套,費用200萬台幣。

34歲的愛紗來自日本沖繩,沖繩婚禮以宴請日本親友為主,邀請約50人;而台北喜宴至少開30桌,會有在沖繩演藝學院的朋友來體驗台灣式婚禮。

photo-19-10-2016-18-26-20

愛紗和豆腐交往近3年,豆腐買了沖繩限定Jewelry Sakima品牌的鑽戒,但對於幾克拉沒概念的愛紗說:「當初看到喜歡,就跟他說我喜歡這戒指。」對於她的要求,他有求必應,把她當成公主在疼,不只幫忙綁鞋帶、還會榨果汁,連愛紗的衣櫃也由他整理。何時生寶寶?她表示不希望挺著大肚子走紅毯,婚禮辦完後再計畫。

S_5684711869693.jpg

photo-18-10-2016-11-57-04photo-18-10-2016-13-49-13

1 Trackback / Pingback

  1. 老公當年只牽手 愛紗懷疑「難道不愛我」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: