快訊

姚亦晴初吻還在! 碰到男人X會濕掉

張惠妹(阿妹)師妹姚亦晴(Shiny),閉關特訓兩年,宣告正式重返歌壇,23日舉辦媒體餐敘提到,年僅20歲的她至今只談過純純的愛,因家教甚嚴,坦承大學有偷偷談過1段戀情,但僅止於牽手,表示光是十指緊扣,就會緊張到狂冒手汗,她害羞地說:「我不敢與男生接觸。」

對於不認識的男生,勾手已是極限,她還沒有嘗試過接吻,未來如果因工作得獻出初吻的對象希望是誰?她笑說:「吳彥祖。」表示喜歡成熟的男生,最大可接受年長10多歲,特別的是,她享受被管的感覺,在戀愛上她呈現小女人的姿態,希望被保護。

姚亦晴從小教育嚴苛,以前出門一定要報備,還得隨時把手機拿給身旁的女性友人,讓爸爸確認是否安全。某次,她忘記告知行程,父親立刻打到公司追蹤。她為了唱歌和家中長輩有過爭執,希望她完成學業後在踏入演藝圈,為宣示興趣和學業都可兼得,她考到美國3所知名大學,但為了全力衝刺歌唱事業,她毅然決然放棄就讀,不過已贏得爸媽的肯定。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: