快訊

周董9月返小巨蛋飆3場 演藝副業兩得意 代言上億元入袋

周杰倫(周董)日前與妻子昆凌赴澳洲度假,同時在西洋情人節當天於臉書上公布再添1子喜訊,近日他已悄悄回台,21日結束廣告拍攝,據悉,他為雪碧拍攝最新廣告,光是蟬聯第9年代言,就吸金上億元代言費。而他3月也將持續展開「地表最強」巡演,預計於9月28、29、30日唱回台北小巨蛋。

周董3月將遠征英國倫敦舉行「地表最強」巡演,4月開始每隔1周就在一個大陸城市演出,8月目前暫時沒有排定,最令台灣歌迷關注的台灣場次,小巨蛋官網顯示9月28、29、30日檔期「已承租」,他所屬的杰威爾音樂昨說:「關於台北演唱會正確時間會再公布。」

unnamed (9).jpg

值得一提的是,周董非常愛妻,由他行程表中發現他8月沒有安排巡演場次,推估是因為昆凌目前懷孕4個月,屆時已接近預產期,希望空出時間陪產,對此杰威爾解釋,「8月工作正常安排。」而目前昆凌手上還有一些工作尚未結束,她的經紀人Ken表示:「近期結束工作後就會專心養胎,今年目標是把小孩生得很健康。」

1 (2).jpg

事實上,周董很會運用時間,演藝事業如日中天,副業也沒放過,他在大陸投資的周大俠中華料理,北京目前已開2家,去年12月又於福州再開第3間,加上「Mr.J餐廳」深圳店,總計目前他在大陸的餐廳共4間。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: