快訊

六月愛酸他「下半身不行」 張書豪被「18禁」反霸凌惡夢嚇醒

六月與張書豪、黃遠在公視、TVBS新戲《酸甜之味》飾演三姊弟,戲外也感情好、愛鬥嘴,22日劇組在桃園市的主場景開放探班,張書豪對媒體指控「姊姊霸凌我」,爆六月經常虧他下半身太弱、腿超細,暗指他「不行」,深覺男性自尊被踐踏的他,氣得牙癢癢,也許是心理陰影太大,張書豪不好意思地說,有晚竟然夢見六月又在刺激他,結果他最後是從「18禁」的惡夢中驚醒過來!

張書豪說自己戲裡戲外都被姊姊六月霸凌,六月則反控他回起嘴來尺度更寬,張書豪解釋:「因為姊姊都在男性雄風上攻擊我,我承受不住。」六月爆料:「他還因為我做惡夢。」眾人立即追問張書豪到底夢見什麼,起先張書豪一直不好意思說,因為夢境內容太限制級了,後來才吞吞吐吐地說自己夢見有一天只有他跟六月在梳化間,旁邊還有一張床,結果六月又過來開始取笑攻擊他「遜啦」、「小東西」,他氣到惱羞嗆「妳不要逼我噢」,因為不堪繼續被言語霸凌,「就發生了那件事!然後就驚醒了。醒來發現女友在旁邊,心想怎麼回事…?」

他隔天泡去找六月質問「妳怎麼可以入我的夢欺負我」,六月聽完他的「惡夢」後哈哈大笑,還虧他:「原來你對我有遐想、綺念?」林予晞也虧張:「是不是喜歡SM的M?」飾演爸爸的賀一航想搞清楚究竟誰霸凌誰,忍不住問:「那是誰在上面?」全場一陣大爆笑。

除了張書豪做了18禁的「反霸凌惡夢」,六月也透露她再度做了胎夢,連續兩胎都做了準確胎夢的她,去年懷孕時已夢見第三胎會在明年7月17日出生,前幾日夢到今年9月懷孕,甚至夢中還出現老公李易的天后好友蔡依林,替他們的兒子的取好名字了,就叫「李昕甫」。

問她是否夢到別人的也一樣準確,六月表示自己夢過黃小柔懷孕,結果不久她真的傳出懷孕的消息,最近則是夢見方志友跟老公楊銘威吵離婚,原因是因為方志友不想生第二胎,方志友聽完這個夢境立刻回應:「不會不會!我會開始努力第二胎。」

六月劇中老公、準爸爸張翰透露懷胎5個月的老婆林利霏懷的是女寶寶,他拍這部戲不但有六月、方志友可諮詢育兒經驗,六月也大方將整批育嬰用品都交接給他!他靦腆地說:「等了很久,終於等到了!」原本設想自己32歲結婚生子,到了42歲才如願,現在的他就是全力做到讓老婆做個開心的準媽媽,也打算殺青後去上準爸爸課程。

張翰回想剛得知老婆懷孕1個多月時,因未滿3個月的禁忌不敢跟別人說,趁著六月與方志友大聊媽媽經時,他湊在旁邊聽,還不時問哪個牌子擠奶器好用?月子中心怎麼選?六月一聽就知道「一定是有喜事」,她笑說:「有一天張翰就很開心地跟我說:我星期六要去結婚了!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: