快訊

克蘭詩 充滿戀愛的彩妝新品

以「植物精萃系列」作為品牌創始起家產品的法國克蘭詩,將超過60年植物科研護膚概念延伸至彩妝品中,於每款彩妝產品加入植萃保養成分,猶如在護膚品中添加顏色,讓每位女性一邊上妝,同時擁有健康自然的肌膚和妝容。克蘭詩於2016年將品牌獨一無二的天然植物芳療概念延伸至唇部護理上,領先業界推出全新的「彈潤植萃美唇油」,一抹立即看到自然的嘟潤雙唇與迷人的唇色,成功奠立克蘭詩「保養系彩妝」的專業形象。2017年二月,趁勝追擊推出「A Kiss on the Cheek一見鍾情 浪漫春色」春妝系列,含全新LOVE 好害羞腮紅及KISS 好甜蜜護唇膏,浪漫可愛的包裝,搶攻情人節市場,預計將引起少女們包色搶購!

為雙頰打上美肌光明燈 嬌羞感用

粉嫩的腮紅讓肌膚看起來更加美麗健康。這就是讓妳獲得很多親吻的秘密!LOVE 好害羞腮紅含紅海藻萃取,幫助提升肌膚光澤、打造彷彿自然透光的雙頰,讓肌膚看起來澎潤有光澤、清新又透亮,讓妳看起來美麗動人,煥發自然光彩。

獨特包裝,讓妳能隨時隨地替雙頰增添嬌羞感。小巧的LOVE 好害羞腮紅能輕鬆收納於隨身化妝包中,將鏡面、腮紅粉撲、與腮紅一體成型,輕輕將腮紅轉開後,氣墊粉撲上就已沾有適量的頰彩,於雙頰上輕拍兩下便輕鬆完妝!

01

↗LOVE 好害羞腮紅 01 薔薇粉 4.5g NTD1000

02

↗LOVE 好害羞腮紅 02 蜜桃橘 4.5g NTD1000

潤色護唇再升級 打造MLBB詐欺美唇

美麗的雙唇是很脆弱的,因嘴唇並不能產生皮脂或皮脂膜來保護來自外界的刺激,比起其他部位的肌膚容易造成乾燥或缺水的狀態。克蘭詩全新KISS 好甜蜜護唇膏,專為呵護雙唇設計,帶給雙唇立即的潤澤與舒適滋潤長達8小時,讓雙唇更柔嫩、更豐盈。

KISS 好甜蜜護唇膏集克蘭詩巴黎研究室精髓於一身,含乳油木果油和有機可可油等滋潤與深層補水的植萃配方,增添滋養效果、幫助修護雙唇。有機紅醋栗萃取搭配豐唇成份,讓雙唇更加澎潤;此外,具有偵測PH值的淡粉色智慧潤色效果,輕輕一抹,讓雙唇看起來更加迷人。使用後雙唇獲得深層滋潤與修護,是打造MLBB詐欺美唇的必備品!

值得一提的是,包裝卡紙材質不僅輕盈且來自生態開發的產物:紙質的材料取於永續發展的森林,讓產品包材得以減少重量與體積,並對於保護生物多樣性盡一份心力,實踐克蘭詩致力於美麗責任的品牌理念。

150199-Clarins-03-Vente-BaumeLevresEclatDuJourEditionLimitee-REF

↗KISS 好甜蜜護唇膏3.5g NTD850

圖文提供/克蘭詩

發表迴響

%d 位部落客按了讚: