快訊

「怎麼還有男生在?」 王思偉聚會穿男鞋被抓包

王思偉22日受邀演繹FitFlop春夏新品,她說自己平常都穿平底鞋、球鞋,「因為工作要長時間穿高跟鞋,日常就盡量放鬆,讓雙腳好好休息。」身高178的她,腳長約26.5公分,女鞋款式很不好買,她自曝常買男鞋,還在聚會時鬧了笑話。

她笑說:「有次家族聚會,大家要離開的時候,親戚看著地上的鞋子問『怎麼還有男生在』?我看到發現,『那是我的鞋啦』!」或是逛街跟著一群女生挑鞋,挑著挑著,發現身邊換了一群人,已身陷男人堆中。但這對她來說不算太困擾,因為私下穿著偏愛簡單休閒,男鞋簡潔的款式也很對她的風格。

只是工作時,常常得穿不合腳的鞋,「最常出現的情況就是磨腳,我工作都會自備OK蹦、人工皮、藥膏,以備不時之需」,每天晚上一定會抬腿保養。她也曾在後台看過其他模特兒慘況,「因為鞋子不合腳,磨到破皮了,她工作完一脫掉鞋子,整雙腳都變黑色的了。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: