快訊

鼓鼓從小當媽料理小幫手 擺盤噴少女心

鼓鼓發行首張個人全創作專輯《MAKE IT REAL 鼓鼓可以唷》成績斐然也吸引到廠商青睞,將與全聯福利中心、桂冠食品三方合作推出一系列「輕鬆備餐可以唷」影片。全聯福利中心、桂冠食品表示,看中鼓鼓的高人氣與好形象,希望透過這計畫吸引生活忙碌又喜愛外食的年輕人們,提倡在家做飯的風潮,能夠把消費者帶回餐桌的概念。鼓鼓在影片中大秀廚藝和撩妹本領,更公開了私底下「呆萌」的一面。

從小就喜歡當媽媽料理小幫手的鼓鼓,做起菜來動作俐落、架勢了得,刀工也絲毫不拖泥帶水,還能捏出可愛的造型飯團。鼓鼓笑說,自己做菜很重視擺盤,甚至會讚嘆「我真的擺得好美」,一邊還拍照留念,在料理方面可說是少女心十足。當天示範蛋沙拉、三明治、飯糰以及下麵的功夫,但這些私房好料,鼓鼓卻很少與朋友們分享,「我只會下麵的自己吃,或是給家人吃。」

早在先前元宵節時,全聯福利中心、桂冠食品便已邀請鼓鼓以線上直播粉絲見面會的方式,分享「湯圓創意吃法」,直播影片短短時間內已在臉書擁有60萬觸及率,也讓三方決定再度合作,推出三支「輕鬆備餐方案」影片。

鼓鼓在其中演繹三個情境,包括「睡過頭的大明星」快速早餐蛋沙拉篇、「收工後的單人晚餐」零失敗料理晚餐篇以及「甜蜜雙人野餐去」超可哇伊飯糰篇,三支影片足足拍攝12小時。鼓鼓不但展現出「呆萌」賴床的一面,更有令粉絲們害羞的「女友視角」野餐畫面。不過鼓鼓透露,私底下的他不但不會賴床,過去也從來沒有野餐過,也感謝這次的拍攝給了他「第一次」的體驗。

5%e9%bc%93%e9%bc%93%e6%bc%94%e5%87%ba%e3%80%8c%e5%91%86%e8%90%8c%e3%80%8d%e8%b3%b4%e5%ba%8a%e7%9a%84%e4%b8%80%e9%9d%a2

發表迴響

%d 位部落客按了讚: