快訊

黃明志揪10組歌手推新輯

NameWee - 1045.jpg

黃明志新歌〈不想上班〉話題十足,邀來大陸男團「筷子兄弟」成員肖央合唱,MV更到泰國取景,黃明志自誇:「馬來西亞人寫歌、中國人來合唱,MV在泰國拍攝,這首歌真的是世界級!」

他發揮創意,新歌走的是雷鬼曲風、加上台灣阿美族古調,歌曲上線1周就突破百萬點擊,被粉絲大讚是「神作」。

肖央攔胡Matzka

黃明志分享歌曲創作靈感,他回憶:「金曲獎Matzka與我一起入圍,剛好坐我旁邊,他整晚都跟我聊女生,介紹我看胸部和腿,要我看蔡依林的裙很短、露出長長美腿,還有張惠妹的爆乳,奶奶很大。」這首歌原是要寫給Matzka唱,後來被肖央聽到後中途攔胡。

WhatsApp Image 2017-02-20 at 1.33.09 PM.jpg

邀F奶DJ演出MV

他砸下7位數拍MV,邀來有「F奶DJ」之稱的林雲助陣演出,肖央則扮演壓力超大的上班族,搞笑穿上紅內褲,並在泳池上演溼身戲碼;此外MV畫面竟出現飄移人頭,令人不解?黃明志說明:「這畫面拍了很多幕,剪輯時只注意演員臉部表情,沒看到工作人員穿幫,是失誤畫面。」

黃明志耗時2年打造新專輯《亞洲通車》,10首新歌分別邀來10組歌手跨刀合作,包含王力宏、筷子兄弟、小提琴手Lindsey Stirling、玖壹壹與愛徒四葉草等。

01.jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: