快訊

鄭進一攻蛋萌女熱舞催票

image (3).jpeg
鄭進一出道35年、創作超過上百首歌曲,5月14日將登上台北小巨蛋舉辦「台灣一歌」演唱會,他21日開記者會造勢,現場演唱〈有你置身邊〉,女兒鄭羽潼上台打氣,不僅大方獻吻、熱跳韓團夯曲,可愛模樣萌翻現場,還童言童語說:「長大要嫁給爸爸。」面對首度攻蛋,他信心十足說:「絕對很精采,不會讓大家白來一趟,可以帶媽媽一起來過母親節。」

image (5).jpeg

江蕙若來「感恩」

演唱會門票上月悄悄開賣,目前票房售出1成,接下來將密集宣傳,他喊話:「我不擔心票房,第一次辦演唱會有很多人不知道,江蕙也是慢慢唱票房才變好,台灣人要捧自己人場。」他預告當天將邀請12組嘉賓助陣,包括高齡80歲的媽媽、4歲女兒都會上台演出,其他名單則保留驚喜,江蕙唱紅他的創作〈家後〉,是否邀她當嘉賓?他保守說:「不好意思造成她困擾,她來我會感恩、不來我會感謝,我和她的交情、對她人生都有一點影響。」

image (5).jpeg

與女友感情穩定

他砸下3000萬元製作演唱會、至少演唱30首歌以上,他對背歌詞信心十足:「我們那年代沒有提詞機,對歌的記憶是故事,歌詞是不斷線,提詞機是給樂團看的。」61歲的他與女友感情穩定,被問到婚姻進度,他笑說:「我沒有太壞,只是有點毛病。」稱2人相處、幸福就好。演唱會購票可洽年代售票系統、7-11、萊爾富與OK便利超商。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: