快訊

郭美美解悶險出狗命

 

CAT_1251_小圖.jpg

郭美美推出新歌〈一百種孤獨的理由〉,33歲的她高唱輕熟女的孤獨生活,拍MV時導演安排臘腸狗擔任男主角,為她排解寂寞,沒想到有幕在溪邊高台上的跑步戲,臘腸狗竟太過興奮,直接跳進河裡,郭美美嚇得當場大喊:「導演救命啊!」工作人員趕緊把狗救起、送到醫院檢查,郭美美則回到棚內補拍一個人的獨角戲。

CAT_0602_小圖.jpg

為呈現「孤獨女人心」,她在偌大的屋裡,把所有物品都漆上白漆,不僅現場氣氛變得沉靜、她情緒也顯得低潮,空檔時同事採訪她對孤獨的定義,她聽聞後當場淚崩,同事直呼:「完蛋了,我把藝人弄哭了!」原來她一直心繫小狗安危,緊張說:「我是擔心臘腸狗,本來都開開心心,現在變成牠要去看醫生,我真是太捨不得牠了。」

郭美美MV2-2.jpg

後來她得知小狗沒有大礙,才放下心中大石,大讚:「牠真是太搏命演出了。」她將在下周自新加坡來台為新專輯《你的名字》宣傳,預計停留半個月,期待與久違的粉絲相聚。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: