快訊

蕾媽懷了第二胎?宥勝傻笑:有好消息會分享!

 

宥勝與老婆林宜嫺結婚2年,女兒蕾蕾已1歲10個月大,他21日出席手機活動時展示多張他拍的蕾蕾及老婆的可愛照片,滿口家庭親子經的他,被問到是否準備要生第二胎,瞬間從原本的滔滔不絕,變成支吾其詞、眼神閃爍,曖昧回:「有這類好消息的話,會跟大家分享!」被追問「是未滿3個月嗎」,他尷尬說:「適合的時間比較好!」說完忍不住自嘲:「咦?這不就等於(承認)⋯⋯」然後火速飄走。蕾媽因此被懷疑已懷了第二胎。

%e5%ae%a5%e5%8b%9d

宥勝經常帶妻女出國旅行。(取材臉書)

熱愛旅行的宥勝,三月又將帶著妻女前往尼泊爾及奧地利度假1個月,被問到蕾媽如果懷孕適合去嗎?他緊張地說:「沒有啦,再說啦。」至於蕾蕾對可能要有弟弟或妹妹是否有任何反應?他說,如果真的有的話就要教她。為了怕繼續被打破砂鍋問到底,他乾脆拿正在學講話的蕾蕾出來擋:「等她會講話的時候,叫她跟大家說!」

他說,最近蕾蕾正在學講話,而且會直接拷貝大人的話,本來他和蕾媽已很注意不能在小孩面前說粗話,但有時一急還是會脫口而出,他驚嚇地說:「這麼純潔的小孩,竟然學大人冒出『靠』這個字!」現在兩人想罵髒話時,就會用「喵」來代替。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: