快訊

蔡郁璇悲訴女兒沒爸關心 高國華怒嗆貪婪:以女兒之名來索費

高國華、蔡郁璇當年恩愛夫妻情,如今撕破臉互相指控。(取自高國華補習班臉書)

前主播蔡郁璇與前夫高國華爆出贍養費糾紛,蔡郁璇21日上JET《命運好好玩》,談到高對兩人所生的女兒高子茵不聞不問,蔡忍不住哽咽:「女兒還在聯絡上寫,說自己憂鬱症要爆發了。」女兒曾崩潰對她說:「我也是爸爸的女兒,爸爸怎麼都不對我好。」高則否認,說自己每月都送牛肉麵給女兒吃,是蔡阻絕父女聯繫,有時開門的還是一位睡眼惺忪穿著睡褲的男人,他更嗆蔡「只會死要錢」,雙方互咬各說各話。

蔡郁璇說,自己做視訊主播曾1個月只領1萬,去年檢查出有二尖瓣脫垂,她只好低頭請高幫忙付女兒生活費,每個月2萬,與最初離婚協議的12萬差很大,但仍未果。更指控高只在過年時找女兒見面,且只是在媒體前吃飯,一年就見這麼一次,疑似作戲成分居多。

img_0008

蔡郁璇保養得宜,膚況、身材都保持得很好。(林俐瑄攝)

對此,高國華氣憤回應:「請她不要再用女兒之名來索費、這個女人太貪婪了。」他說,蔡拿走了兩人當時賣房應均分的3000萬淨利,離婚時,他也另給她1000萬。他更不爽的是,與他患難的妻子陳子璇辛苦工作,他陪陳出國放鬆卻被蔡拿出來說嘴,「我完全被她榨乾,她剝了我的皮,還要啃我的骨頭。」

高更親情喊話,稱日日夜夜思念女兒,「如果她真的養不起小孩,請她發出公開聲明,即日起小孩歸我,我養高子茵一輩子生生世世,她是我最親愛的女兒,不是變成蔡小姐拿來要挾的工具。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: