快訊

肌膚滿水位,防護新主張 打破保養迷思,全天候極致美顏!

jenne%e5%96%ae%e9%a0%81%e8%a6%96%e8%a6%ba1110-ol-01

無負擔保養優選!高保濕UV防護乳,輕鬆偽素顏完勝大濃妝

聰明保養的優選─超革新美顏保養UV,一瓶擁有「精華液、乳液、防曬、隔離霜、妝前修飾乳」五大功效,有效減少瓶瓶罐罐對肌膚造成的負擔,更特別的是,SPF50+ PA+++的高係數防曬機能,卻有如蕾絲般細柔不黏膩的質地,加上獨特保濕配方,讓女孩們晨間使用後,上妝更服貼且不易浮粉,輕鬆打造出晶透亮澤的偽素顏美肌!

透美顏日間保濕防護乳SPF50+ PA+++  30ml/NT450

早晨使用化妝水之後,只需要一瓶即可保護肌膚遠離紫外線與乾燥傷害的日間乳液,不只有效隔離UVB,深層的UVA也能有效隔離,讓您的肌膚一整天持續水感潤澤,後續妝效更服貼持久。

‧添加Ceramide配方

‧添加「迷迭香菁華(保濕)」配方,舒緩效果,提升肌膚對於環境傷害的防護力

‧質地輕透不黏膩,透亮不泛白,自然的與膚色融合

‧老化防禦技術「ADVAN」,預防UVA老化傷害

‧可作為隔離霜,妝前修飾乳使用

 

北衛粧廣字第10411184號

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: