快訊

羅大佑壓軸「羅大佑」 周末壓軸開唱

shot01_2015f.jpg

「假如我是羅大佑」演唱會將於25日在台北小巨蛋舉行,羅大佑近來閉關籌備年底推出新作品,他雖沒直接參與這場演唱會籌備,仍感謝參與演出的陶喆、林俊傑、戴佩妮、辛曉琪等歌手,他笑說:「朋友以為這是我個人演唱會,還傳簡訊來加油,我不出現一下不行,但主角是這些優秀歌手。」

0215A.JPG

羅大佑當晚將以嘉賓身分壓軸登場,演唱2首歌、領軍全體合唱〈明天會更好〉,他期待戴佩妮重新詮釋〈將進酒〉,因為沒人選唱過該曲,戴屆時化身為名伶演繹爵士版;林俊傑演唱〈滾滾紅塵〉,顛覆原版以民族風呈現,林說:「在創作領域,羅大佑是音樂人都應該要看齊學習的對象,這次能演唱他的經典,對我來說榮幸又有意義。」

辛曉琪去年不幸摔斷腿,至今仍得坐輪椅行動,她對羅大佑相當仰慕,受邀演出她興奮說:「進滾石前有願望要唱到大師作品,至今沒有機會唱到羅大佑的歌,即使摔斷腿也要把握這次合作機會。」她最喜歡〈船歌〉,「作品曲風多變,這是一首民謠小調,很有意境畫面。」

音樂總監袁惟仁因婚變形象崩壞,被視為票房殺手,他昨表示:「感謝各界幫忙,票房已衝到近7成,相信精心策畫的內容,會讓前來捧場的聽眾帶回滿滿的心靈收穫。」購票請洽大市集交易網。

16730684_1623529667662636_1197937819859829003_n.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: