快訊

實現令人心動的俏皮可愛貓咪妝

2017

趕走冷冽的冬季,就是要用新氣色迎接溫暖的春天到來!艾杜紗將於20173月推出兩色限定色腮紅「魔力喵喵蜜頰彩」,為甜心們帶來耳目一新的好氣色!針對2017春夏頰彩潮流,艾杜紗強調沿著顴骨方向刷上色彩,並在蘋果笑肌疊擦上不同色彩暈染上色,可是今年必備的可愛妝容小技巧!藉由顴骨立體角度與紅潤氣色相互映襯,能展現有如陽光日曬後,微微散發紅暈的甜蜜氣息!

pic2

pic3

艾杜紗 魔力喵喵蜜頰彩 PK/OR 2.4g NT680

紅潤色X珍珠粉末 打造出輕柔可愛的感覺

以近年來日本大人氣的貓咪BOOM為發想靈感,頰彩上堆疊了大大小小不同的貓咪身影,彷彿輕輕一刷就能被超萌的可愛貓咪療癒般,煥發幸福甜蜜的好氣色!艾杜紗「魔力喵喵蜜頰彩」貓咪剪影以三種深淺不同的顏色組成,深色為腮紅主色調;中間色使腮紅與肌膚融為一體;淺色增添肌膚透明感,三色堆疊交織出閃耀動人的妝效!添加細緻服貼粉末,使妝效更服貼自然,還能修飾粗大毛孔,實現令人心動的俏皮可愛貓咪妝,2017年就靠艾杜紗「魔力喵喵蜜頰彩」萌翻天!

pic1

艾杜紗 魔力喵喵水潤唇筆 2.5g NT480

實現令人想親吻的水潤雙唇

同步推出三色限定「魔力喵喵水潤唇筆」,流暢延展的水潤質地,可輕鬆描繪飽滿圓潤的唇型,噘起水潤雙唇,令人止不住心跳加速好想親吻哪!艾杜紗「魔力喵喵水潤唇筆」別具巧思的產品外包裝設計,增添了可愛的貓咪耳朵,筆身更有滿滿的貓咪點綴,慵懶地或坐或臥的美麗姿態,貓咪控的妳絕對不能錯過此珍藏機會,讓每天變換時髦唇色同時還能享有被貓咪療癒的好心情!

艾杜紗「魔力喵喵水潤唇筆」具有高保濕效果,能呈現水潤的質地,當中添加了「玫瑰果油」「彈潤油分」,雙重保濕效果結合,讓雙唇豐滿不乾燥;此外還添加「親膚珍珠色彩」,依照不同的角度,色調不可思議地由粉紅轉變為黄色。從光線的正面來看唇中央部分為粉紅色,向唇周漸漸幻化為黄色,讓潤唇色彩更容易與膚色融合,珍珠般細緻光采為唇瓣點綴好氣色。而好握易上色的唇筆設計,更能輕鬆地勾勒飽滿豐潤的唇型輪廓,無需任何技巧,保濕又水潤的完美雙唇可愛誕生!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: