快訊

好吃又好玩! 吃飯玩創意紙膠帶DIY,勝勢日式豬排請你吃免費套餐

即日起「伊勢路-勝勢日式豬排」推出「紙膠帶DIY活動」。(圖片提供:勝勢日式豬排)

喜歡DIY的朋友總是可以用各種紙膠帶改造各種小物,讓生活充滿樂趣,那可千萬別錯過勝勢日式豬排推出的創意紙膠帶DIY活動,只要發揮創意,有機會可以吃免費套餐!

現在到勝勢日式豬排,任意點選一份套餐,就可獲得勝勢紙膠帶一只,只要將紙膠帶裝飾貼在任意物品上進行改造(可搭配自己的紙膠帶使用),如貼在置物盒上、開關面板上……,把成品照片上傳到勝勢粉絲團就有機會獲得「免費套餐券」或是「一品料理兌換券兩張」。勝勢紙膠帶是參加活動的必要條件喔,送完為止,粉絲團票選活動自3/1至3/15止,想參加這個活動的朋友要趁早呀!

勝勢日式豬排在春季推出兩道海陸新套餐,分別是酥炸鰆魚套餐與黑豚可樂餅腰內豬排套餐。屬深海洄游性魚種的鰆魚,脂豐潤、肉質厚實鮮甜,初春正是品嘗品嚐鰆魚的最佳季節,酥炸鰆魚套餐使用金黃酥脆的炸粉麵衣將鰆魚多汁鮮嫩的肉質鎖在裡面,值得嘗鮮!

%e5%8b%9d%e5%8b%a2-%e9%85%a5%e7%82%b8%e9%b0%86%e9%ad%9a%e5%a5%97%e9%a4%90

酥炸鰆魚套餐NT$420+10% (圖片提供:勝勢日式豬排)

黑豚可樂餅腰內豬排套餐在飽滿的馬鈴薯內餡中夾入肉質甘甜的黑豚腰內肉,裹上金黃酥脆的麵包粉酥炸,咀嚼間帶著黑胡椒的淺淺香氣,是大人小孩都會喜愛的口味。快點來大啖美食、大玩創意吧!(報導/葉又齊)

%e5%8b%9d%e5%8b%a2_%e9%bb%91%e8%b1%9a%e5%8f%af%e6%a8%82%e9%a4%85%e8%85%b0%e5%85%a7%e8%b1%ac%e6%8e%92%e5%a5%97%e9%a4%90

黑豚可樂餅腰內豬排套餐NT$330+10% (圖片提供:勝勢日式豬排)

info
伊勢路-勝勢日式豬排
粉絲團:伊勢路-勝勢日式豬排
官網:www.katsusei.com

微風松高店
地址:台北市信義區松高路16號B2電話:02-2722-0128

SOGO復興店
地址:台北市忠孝東路三段300號10樓電話:02-8772-9822

發表迴響

%d 位部落客按了讚: