快訊

不論白天黑夜、上妝後直接塗抹也OK!

針對局部乾燥問題,立即修復!

ORBIS『AID局部舒緩凝膠』

從冬日迎來春天之時,早晚的日夜溫差以及從四面八方飛來的花粉,都是妨礙美肌養成的原因。根據ORBIS的調查,有7成以上的女性在季節交替時會感到眼睛或是肌膚的不適。其中特別是在看到鏡中的自己以及補妝時等,對於鼻子、嘴唇周圍,還有臉頰等部分的乾燥感到特別煩惱。

HyperFocal: 0

ORBIS『AID局部舒緩凝膠』15g NT$500 元

為了要回應這種在季節交替時節局部肌膚會出現的日間部分乾燥問題,ORBIS預定於2017年3月數量限定推出『AID局部舒緩凝膠。針對局部肌膚乾燥問題因應而生的『AID局部舒緩凝膠』,除了在早晚既定的保養之外再額外添加使用,也能在帶有妝容時直接使用的設計,簡單就能針對乾燥進行護理,調理出滑順肌膚的部分用保濕凝膠。

 

1.上妝後直接塗抹也OK!隨時隨地,感到在意時就能瞬間保養!只要將凝膠塗抹在乾燥部位,就能立即感到滑潤膚觸

季節交替時節的乾燥問題,最重要的就是立即修護。隨時隨地,在感到乾燥的瞬間就能立即保養,追求在不論任何場合或是部位都能使用的舒適觸感。可以隨手放入化妝包中的小巧尺寸,隨身攜帶也超方便!

2.阻斷乾燥的惡性循環,“速攻防禦×速攻補給”的雙重呵護

季節交替時節的乾燥問題,是因為肌膚的防禦機能低下,所以成為更容易受到外來刺激傷害的狀態。AID局部舒緩凝膠,內含能為肌膚築起一道防禦牆的Block Barrier Veil,徹底阻隔乾燥及空氣中的飛散物質等的刺激。此外,還有透過速攻補給能調整肌膚原有滋潤力的滋潤防禦成分,讓容易乾荒的肌膚保持健康狀態。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: