快訊

「蘇太太」接招! 蘇志燮20週年見面會4月登台

韓國男神蘇志燮以出色演技與細膩詮釋,每每賦予不同角色新生命,包括早期的《峇里島的日子》、《對不起,我愛你》,到近年的《主君的太陽》、《我的維納斯》等,讓人見證他多面貌的展現,屢獲一票忠實「蘇太太們」的真心追隨。他最近剛完成電影《軍艦島》拍攝,相信會帶給觀眾們全新的震撼感受。

%e8%98%87%e5%bf%97%e7%87%ae-04

蘇志燮憂鬱外表下,藏有HIP HOP魂。(佳音娛樂)

蘇志燮將在今年邁入40不惑,希望能與「蘇太太們」共同寫下紀念。日前他宣佈20週年亞洲巡迴見面會即將開跑,台灣將在4月2日(日)晚上7點於台北國際會議中心大會堂(TICC)舉辦,當天也將贈送購票參與的粉絲專屬紀念「發光手環」及「特製馬卡龍」,盼大家能與他共創難忘的美好回憶!

見面會門票將於3月5日(日)上午11點起,於全台7-ELEVEN的ibon開賣,票價自2900至4900元台幣不等,相關資訊請留意主辦單位JOYTIME佳音娛樂臉書

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: