快訊

「弱美男V.S大力女」正流行 朴寶英擁怪力練武術

近日韓劇吹起反差風,流行「弱美男V.S大力女」,女主角都比男主角更強悍。由朴寶英、朴炯植主演新劇《大力女子都奉順》,戲中朴寶英飾演擁有強大怪力的女子,為戲進行武術訓練,而在《舉重妖精金福珠》中,女主角李聖經同樣以大力女舉重選手做題材,更為戲增胖5公斤。

%e6%9c%b4%e5%af%b6%e8%8b%b1%e6%96%b0%e5%8a%87%e5%a4%a7%e5%8a%9b%e5%a5%b3%e5%ad%90%e9%83%bd%e5%a5%89%e9%a0%86%e5%b0%87%e5%9c%a8%e6%84%9b%e5%a5%87%e8%97%9d%e6%92%ad%e5%87%ba

朴寶英(右)和朴炯植在《都奉順》中談情說愛。(愛奇藝)

朴寶英以韓劇《oh!我的鬼神君》打開知名度,進而進攻大銀幕,暌違2年後,近期回歸小螢幕之作,在《都奉順》中飾演怪力女子,動不動就摔東西。劇中她甚至成為男主角保鑣,讓工作人員私下透露,「以往朴都演活潑可愛角色,這次大家都期待她的轉變。」

而李聖經在《金福珠》中為了有女漢子味,特地剪了出道來最短髮,坦言「原本想用運動增重,但最後還是靠吃。」在《MISSING9》演出的白珍熙在劇中又是出海捕魚、又下海撿行李箱,更負責照顧所有人在荒島的生活起居,也是女漢子之一。《都奉順》27日起每周一、二早上10點在愛奇藝台灣站首播。

 

%e6%9d%8e%e8%81%96%e7%b6%93%e7%82%ba%e6%88%b2%e5%a2%9e%e8%83%965%e5%85%ac%e6%96%a4

李聖經在《舉重妖精金福珠》中增胖不少。(愛奇藝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: