快訊

《美好年代-經典版》23日晚 中天綜合台登場

青春純愛大戲《美好年代-經典版》從2月23日起,每週一到週五晚間八點到十點於中天綜合台再度登場,為了更貼近粉絲,22日舉辦「美好年代憶起美好同樂會」,邀請飾演季杰的演員黃仁德、飾演顧俊朋的安俊朋與粉絲相見歡,活動現場粉絲福利大放送,安排十指緊扣、臉貼臉合照等近距離互動,逗得粉絲心花怒放,由於劇中「季光」和「朋光」CP各有支持者,粉絲也好奇結局是否會更動,製作人王珮華透露,近期開始著手編寫劇本,重新調整劇情,也正協調演員拍攝檔期,「一定會有新的感覺」。

e222lu42h

安俊朋(左起)、製作人王珮華及演員黃仁德。盧禕祺攝

黃仁德劇中角色性格霸道帥氣,本人其實是個大暖男,在現場大方與粉絲擁抱、臉貼臉合照,還加碼演唱情歌獻給在場粉絲,安俊朋則貼心幫粉絲按摩,使出把妹絕招收服在場粉絲。

e222lu19h

和粉絲互動。盧禕祺攝

由於《美好年代》去年播出時,飾演劉奕兒的溫小光與季杰未修成正果,讓「季光」CP派粉絲心碎,黃仁德開玩笑說,當時知道結局時,忍不住要翻桌,但其實他認為,不論是「季光」或「朋光」都是好的結局。安俊朋則坦言,當初拍攝時,認為小光跟季杰在一起機率比較大,這次新版本會讓大家看到不一樣的內容•

e222lu23h

和粉絲玩抱抱互動。盧禕祺攝

製作人王珮華加碼爆料,去年在劇本結局未定案前,劉奕兒曾私下打電話給她說,希望溫小光跟顧俊朋在一起,因為俊朋很有安全感,「劉奕兒說,如果不是跟俊朋在一起,記得事先跟她說,她要做心理準備」,惹得王珮華笑回「到底要做什麼準備?」王在場還開玩笑說:「我終於把這件事說出來了!」

e222lu37h

黃仁德(右)與安俊朋。盧禕祺攝

王珮華說,當初的劇情是依據演員、觀眾反應陸續調整,去年播出的版本在內部也經過激烈的討論,被問到這次經典版溫小光到底情歸何處,王珮華未鬆口,只說希望透過這次的結局,「告訴觀眾只要自己過得精采,就會遇到對的人,老天一定會給予最好的安排。」

dsc02944

發表迴響

%d 位部落客按了讚: