快訊

《林北小舞》預告感動220萬人 拍攝地金門藏故事

高捷、新人演員邱偲琹主演電影《林北小舞》講述黑道父女情,正式預告上線短短一週,觸及率超過220萬人,獲1萬3000個讚、7000次分享,備受觀眾注目。劇組拍攝踏遍北台灣,談到最喜歡的拍攝地,邱說「當然是小舞的家鄉金門,因為金門是很有神秘色彩的島嶼,充滿許多故事,拍完我就愛上這地方了!」

劇組拍攝踏遍北台灣, 邱偲琹與高捷兩人也培養出好感情,平常不只會聊天分享生活瑣事,所到之處還會一起玩自拍,如同真實父女般融洽。為呈現趣味十足的金門腔台語,小舞使用的腔調更接近廈門腔。拍片前導演特別安排演員跟金門語老師上課,當下難倒邱偲琹。《林北小舞》3月10日上映。

%e7%93%8a%e6%9e%97%e8%80%81%e4%ba%ba%e6%9c%83

新人邱偲琹(左)首次主演國片,飾演黑道女兒。(Catch Play)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: