快訊

韓流功臣!李敏鎬微博粉絲直逼3000萬 國際影響力獲認證

韓國國家品牌振興院21日表示,李敏鎬獲選成為「2017國家品牌大獎(2017 National Brand Awards)」文化部門得獎人,「李近日透過電視劇《藍色大海的傳說》提高韓劇地位,在『2016年微博電影之夜』中拿下『亞洲電影先鋒人物獎』,成為超越韓流,代表亞洲的演員。」

不僅如此,李敏鎬在海外人氣也依舊火熱,微博粉絲數至今持續增長,目前已突破2926萬,直逼3000萬邁進。在《藍海》播出時,「李敏鎬嫉妒」、「李敏鎬綠色毛衣」等都登上實時關鍵詞及標籤排行的1、2位。

91342-495807

李敏鎬人氣居高不下。(韓網)

「國家品牌大獎」是為表彰個人或企業對提高國家形象的功勞,獎勵韓國品牌活動而開設,透過各領域專家們組成的選定委員會的評審與認可選出。今年,李敏鎬與鋼琴家白建宇、高爾夫選手朴仁妃等一同登上獲獎名單。

他近日為紀念出道10週年,也在韓國與6000餘名粉絲舉行見面會,登上舞台的幸運粉絲更撐「多虧李敏鎬,我克服了憂鬱症」、「因為李敏鎬,我的成績直線提高」、「感覺每天都充滿活力」等,向他表達感謝。此外,他也將於3月發行全新單曲〈Always〉,令粉絲們充滿期待。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: