快訊

陳漢典大陸拍戲「封街」的真相⋯⋯原來路人都誤會了

衛視中文台《一袋女王》21日晚間11點播出最佳損友吐槽大會,邀請陳漢典、阿達及兩人共同好友LULU,以及JUNIOR、方宥心上節目,陳漢典跟阿達最近一起主持新節目《歌神請上車》,但兩人其實之前不熟,笑說上《一袋女王》錄影除了是為宣傳新節目,最主要是想留下對方的聯絡方式,因為私下詢問很奇怪!

lulu%e5%8a%9b%e5%a4%a7%e5%a6%82%e7%89%9b-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

LULU公主抱阿達,被說力大如牛。(衛視中文台)

幾位好友互虧對方,陳漢典說LULU很煩,常拿照片自比女神,說很多人誇獎她像女神「湯唯」「安心亞」「潤娥」,結果被反虧其實最像「大根」。陳漢典也自誇,說自己在大陸拍戲拍到封街,因為太多人要來看他,後來助理無意中聽到旁邊民眾在討論是哪位大咖明星,才曉得路人誤會:「好像是鍾漢良來了!」

阿達的故事超悲催,因為他是被誤會為日本情色一哥「拓也哥」,因此在錄新綜藝要找素人唱歌時,被很多女生路人直接拒絕,被大家糗說長得太猥褻,《歌神請上車》將自3月4日起每週六晚間8點首播。

lulu%e5%8a%9b%e5%a4%a7%e5%a6%82%e7%89%9b%e5%85%ac%e4%b8%bb%e6%8a%b1%e6%9b%be%e5%9c%8b%e5%9f%8e%e5%8f%a6%e7%9c%be%e4%ba%ba%e5%90%83%e9%a9%9a-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

LULU公主抱曾國城,被說力大如牛。(衛視中文台)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: