快訊

莎莎直白解釋泰國「荷包蛋」 在場男生都害羞了

莎莎主持的八大《WTO姐妹會》,日前邀請已婚「勝女」、未婚「剩女」的新住民代表們,激辯各方優勢。來賓黃國倫問起身旁的莎媽,會不會擔心女兒是剩女?莎媽認為女兒條件好,自信表示「不擔心」,讓莎莎受寵若驚。接著來賓張兆志趁勢追問:「那莎莎可不可以未婚生子?」莎媽竟霸氣回答:「都可以!因為她有能力養活自己,不一定要依靠男生。」力挺女兒的行徑,獲得滿堂喝采。

%e7%85%a7%e7%89%873-3-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

莎莎與莎媽。(八大)

節目中,新住民曉詩提及泰國稱30歲未婚的女性為「荷包蛋」,其實是很含蓄地暗指「未被戳破」,但大家仍聽得一頭霧水,莎莎趕緊跳出來幫忙,並直白地說明:「意思是還沒有發生性行為啦~」沒想到聽到這番解釋,卻讓黃國倫、張兆志兩個大男人面紅害羞。

節目兩方人馬唇槍舌戰,認為已婚的「勝女」們其實很命苦,還要處理繁忙家事,黃國倫則順勢搭腔,爆料老婆寇乃馨從未做過一頓飯、婆家也從不讓她做家事,原因是「寇乃馨在廚房會把碗盤打破!」卻讓現場勝女團們好生羨慕。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: