快訊

舒淇身材虎背熊腰 駁懷孕 「不用恭喜我」

女星婚後肚皮是否有動靜,皆是粉絲關注話題。舒淇去年9月與馮德倫閃婚,因婚後常穿寬鬆衣服和平底鞋,不時傳出懷孕消息,但往往遭當事人否認。她20日忍不住在IG上自爆「懷孕真相」,自嘲背影顯得較豐腴,寫下:「虎背熊腰跟懷孕差很多,不用恭喜我!」不少粉絲見狀,紛紛安慰:「鏡頭角度問題」、「身材仍然好苗條。」

%e8%88%92%e6%8b%b7

舒淇(左)馮德倫去年9月閃婚,感情超甜蜜。(經紀公司)

對於懷孕消息頻傳,馮德倫先前也在IG上分享夫妻合照,並用紅色圈出自己的肚子,幽默為老婆解圍。港媒問他是否已準備好當爸爸了,他說希望能有孩子,而舒淇則希望順其自然。而馮近日為監製的美劇《荒原》第2季忙碌,並在愛爾蘭與演員講解拍片流程,坦言拍攝續集壓力不小,希望新劇口碑好。

熊黛林與郭可頌婚後積極做人,上周再被拍到現身香港著名中醫婦科診所看診。雖夫妻倆低調現身,郭坦承是陪老婆來調養身體,被問是否急著生孩子?他笑認,並點頭:「多謝你的關心。」問及是否已有好消息時,熊黛林則說:「暫時沒有,謝謝。」隨後2人轉往中藥鋪拿藥。

lynn

熊黛林(左)和老公郭可頌婚後積極做人。(微博)

1 Trackback / Pingback

  1. 舒淇不畏婚變傳言!週六和大導現身北影搶影后 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: