快訊

盡情享用美食吧! 交給克膩J 當個幸福吃貨好簡單

據調查統計,年後國人體重平均增加近2公斤,年節期間的大魚大肉還沒消化完,轉眼間又來到浪漫的情人節與白色情人節!吃不完的大餐讓人擔心身材走樣,坐在辦公室沒時間運動,其實只要選擇正確食物,不忌口也能當個幸福吃貨!金針菇被世界衛生組織評選為最佳蔬菜,在於熱量低、含有豐富蛋白質及營養素,但也因為金針菇有結構紮實的細胞壁,因此不易被人體消化。

 

功能性食品領導者HomeDr. Cleaner克膩J健康窈窕粉劑,透多獨家水解技術,從金針菇中提煉出滿滿的植物性菇類甲殼素─幾丁聚醣,碰觸油物面積增加275倍,1包含有2000克的金針菇,搭配藤黃果、納豆激、紅麴、柑橘纖維、水溶性蒟蒻萃取等成分,全面補充食物纖維攝取,有助於排便順暢,促進健康,加強體內環保!

植物性菇類甲殼素 體內環保、摁摁順暢HomeDr. 克膩J健康窈窕粉劑是全台第一支以金針菇萃取為主訴求的商品,更榮獲全球三大發明獎之一-美國匹茲堡國際發明展金牌獎肯定。植物性菇類甲殼素不僅全素者也能食用,促進腸胃蠕動、加強體內環保,浪漫的大餐不再小心翼翼,吃完大餐、再吃克膩J,享美食、享窈窕好簡單!

 homedr-cleaner%e5%85%8b%e8%86%a9j%e5%81%a5%e5%ba%b7%e7%aa%88%e7%aa%95%e7%b2%89%e5%8a%91_%e4%b8%80%e7%9b%9214%e5%8c%85nt1980_%e7%9b%92%e5%8c%85

發表迴響

%d 位部落客按了讚: