快訊

李鍾碩總裁魂爆發 搶金宇彬西服代言

李鍾碩在韓劇《W兩個世界》中飾演冒險王,受韓媒訪時曾說,自己最愛純愛浪漫的漫畫,其實一點都不愛冒險。該戲在韓國播出後受到很大迴響,讓2人在2016APAN STAR AWARDS、MBC演技大賞中獲得「最佳情侶獎」,讓李代言接不完,還搶下好哥們金宇彬的位子,為韓國西服品牌SIEG FAHRENHEIT拍廣告。

w_photo160913174654imbcdrama11

李鍾碩(右)和韓孝珠在《W》中飾演情侶。(緯來戲劇台)

近日,李鍾碩代言西服的廣告出現,各式西裝上身讓他總裁魂大爆發,最近也在陸劇《翡翠戀人》飾演總裁富二代,與大陸女星鄭爽親親、製造浪漫。他近日將持續展開見面會,更公開影片對泰國粉絲熱情喊「三碗豬腳」,深獲粉絲支持。

w_photo160825103600imbcdrama11

李鍾碩在劇中身穿西裝,帥氣有型。(緯來戲劇台)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: