快訊

堅持全程站著簽唱 田亞霍忍腹瀉苦撐8小時

田亞霍19日在高雄舉行《It’s You & Elvis》簽唱會,沒想到他早上突然肚子劇烈疼痛,狂瀉不止,吃了胃散後,硬是坐上高鐵趕路,他因為身體實在不舒服,在臉書宣布活動延後1小時,在場等待的歌迷擔心地頻關心「發生什麼事了?」

他正值專輯宣傳期通告滿檔,19日起床後一邊妝髮、一邊吃早餐,卻因吃壞肚子身體出現異狀。身體還算強壯的他,拉肚子拉到幾度不能行走,自己都嚇到,但吃了止瀉藥後,決定照常舉行,僅延遲了1小時上台勁歌熱舞,絲毫看不出來前幾分鐘還在拉肚子。

 unnamed-1unnamed

雖然他身體微恙,到場後仍堅持全程站著把上千張CD簽完,表達對歌迷的感謝,對於歌迷要求抱抱、拍照,也有求必應,他認為,「大家都站著排隊看他表演,對於自己坐著簽名會感到不好意思。」他硬撐完4個多鐘頭的活動,加上車程,共忍痛近8小時,一回到家又立刻大解放,狂拉肚子。他昨已康復,繼續跑通告,本周將到花東簽唱。

1 Comment on 堅持全程站著簽唱 田亞霍忍腹瀉苦撐8小時

  1. 嚇死了😭兇哥你一定要好好的照顧自己的身體👊也要好好的休息😚不要讓我擔心喔👊

發表迴響

%d 位部落客按了讚: