快訊

侯昌明、曾雅蘭找到恩愛法寶 差點冒出第三胎

侯昌明、曾雅蘭日前出席活動大談夫妻生活,自爆差點懷上第三胎!侯昌明表示自己去年經歷父親生病,和雅蘭輪流照護,加上天天處在高壓工作中,惡性循環,身體累也影響到心理,一遇到問題,就很容易和太太吵架。曾雅蘭也說:「老公就是所謂的三明治族群,上有高堂、下有妻小要養。工作壓力大又忙碌,經常忙到失去精氣神。每次想約他出去走走,老公都說『好累不想動』,一度對他很失望。」後來接觸到了一門法寶,竟然讓夫妻間感情迅速增溫,常常約會,還差點有第三胎!

年前修眉想要好好改運一番的侯昌明,果然雞年好運到。不僅年初就接獲廠商邀約,更改善了之前體力不足的情況,兼顧事業家庭兩得意。侯昌明表示自己自從使用了日本保健食品後,體力明顯變好,不再心有餘而力不足,不僅工作游刃有餘,家庭生活也變得更加和諧。連小孩都頻頻和爸媽說:「你們怎麼好像是熱戀中的情侶。」現在孩子們也跟著每天吃3粒,全家人都充滿源源不絕的青春活力。

%e6%8b%b7%e8%b2%9d

侯昌明送老婆曾雅蘭性感睡衣。(黑曜蒜提供)

曾雅蘭說,現在一天24小時都不夠用,因為精神狀態佳甚至考取中、西餐執照,下個目標希望成為人妻界蔡依林,侯昌民則希望存夠錢後帶老婆出國環遊世界,兩人共同的回憶才是最重要的,錢不是重點,此話一出曾雅蘭嚇得直說:「老公你變了!」兩人異口同聲表示希望孩子大後,在精神體力還夠時完成目標,活出自己。侯昌明更在現場大方送上性感睡衣給老婆秀恩愛,讓她直呼好害羞。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: