快訊

世界少年來台出道雙滿月 花4小時簽書 90度鞠躬淚謝

由IL(浩晨)、蒼空、詩勳、勇勇、旻鎬組成的韓團UNIVERSE世界少年,於去年12月21日正式在台出道,至今剛好雙滿月(2個月)。在台灣LONG STAY2個月時間,通告樣樣沒有少。

universe%e4%b8%96%e7%95%8c%e5%b0%91%e5%b9%b4-%e7%b0%bd%e6%9b%b8%e6%9c%83-7

世界少年上週在板橋舉辦簽書會,吸引不少粉絲前往。(寰亞)

universe%e4%b8%96%e7%95%8c%e5%b0%91%e5%b9%b4-%e7%b0%bd%e6%9b%b8%e6%9c%83-6

世界少年出道以來,相當謙虛。(寰亞)

universe%e4%b8%96%e7%95%8c%e5%b0%91%e5%b9%b4-%e7%b0%bd%e6%9b%b8%e6%9c%83-2

世界少年在台灣開始累積不少粉絲。(寰亞)

他們日前登上潮流雜誌COOL與美妝雜誌CHOC的2月號封面人物,更於上周日19日,於板橋金石堂舉辦首發簽書會,吸引超過500位粉絲前往,花費近4小時時間,簽完粉絲手上的雜誌,更多次向粉絲們致謝,以深深90度鞠躬感謝應援。

而簽書會現場除了演唱〈UNI-verse你的名字是我唯一的詩〉和〈Hacker〉2首新曲外,更應粉絲要求,加碼大跳女團舞及表演撒嬌,現場尖叫聲不斷。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: