快訊

《明天,昨天》音樂助戲 福士蒼汰「用愛回報」

福士蒼汰、小松菜奈主演日片《明天,我要和昨天的妳約會》主題曲〈Happy End〉,找來2016年日本最受歡迎樂團冠軍的「back number」獻唱。台灣片商「采昌」近日釋出主題曲版預告,虐心畫面配上動聽歌曲,讓網友紅了眼眶。對音樂十分講究的導演三木孝浩,特別準備許多音樂,好幫演員入戲,用心程度讓福士蒼汰感動表示,「感受到導演對作品的愛,必須讓我演好這個角色,回報更多的愛!」

attachment-ashx-141

福士蒼汰(左)、小松菜奈在片中共譜戀曲。(采昌)

attachment-ashx-64

back number 感動獻唱本片主題曲。(采昌)

日本三人搖滾樂團組合「back number」,在唱紅山下智久與石原聰美主演的電視劇《朝5晚9》主題曲後,隨即成為最擅長詮釋純愛故事的抒情樂團,去年更接連被日本知名晨間節目《鬧鐘電視》,以及人氣雜誌《Seventeen》選為心目中最愛與最受歡迎樂團冠軍,讓該團的知名度再度水漲船高。

三木孝浩,更曾因back number音樂獲得創作靈感,拍攝出一部微電影。這回執導這部奇幻愛情新片,三木透露:「因為自己想做的東西跟創作方向,跟這個樂團的歌有許多概念相符,所以就與他們合作。」同時透露採用〈Happy End〉作為主題曲,「是因為他們的歌曲,非常重視日常生活中孕育出來的感情。」電影3月10日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: