快訊

gozo 2017春季新品 以「街頭攝影師」概念展現女孩文青個性

有人說攝影是用光來繪圖,本季gozo以「街頭攝影師」為靈感, 運用品牌向來擅長的原創印花,以及細節設計,呈現出光與影的動感瞬間。這季商品在圖騰設計上也運用了照相機、底片等相關素材呈現主題特色,既俏皮又有設計感,適合喜歡與眾不同又帶點文青個性色彩的gozo 女孩。

gozo2017ss-%e5%bd%a2%e8%b1%a1%e7%89%87-03

冰綠色系充滿春天氣息。搭配上白色丹寧的純淨簡約風格,一掃秋冬的厚重感~保證讓你氣質出眾~好感度UP!UP! (外套NT. 2,780 上衣 NT. 2,680 裙子 NT. 1,480)

20161208-gozo-551

丹寧款是近來人氣超旺的發燒單品!不用擔心趕不上時髦趨勢,gozo丹寧長背心的腰身抽繩設計還能讓身型更修長,這季隨心所欲穿上各種丹寧服飾來搭配準沒錯!! (襯衫 價格未定 長背心 NT. 2,480 褲子 NT. 2,380)

20161208-gozo-79

加大版型的廓型長版襯衫、以及大口袋設計,讓您跟上穿著男友外套出門的流行腳步,而內搭的攝影師原創印花襯衫,則一同展現了個性與趣味感。 (外罩衫NT.2,980 襯衫 價格未定 褲子 NT.2,380)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: