快訊

12組歌手齊聚「讚聲」 艾怡量獻初體驗

艾怡良參加今年讚聲演唱會。(寬宏藝術提供)

「2017 Voice Up Concert讚聲演唱會」5月開唱,由Ladybees蜜蜂少女隊、朱俐靜、黃玠、有感覺、李千娜、吳汶芳、蔡旻佑、艾怡良、周興哲、田亞霍、吳思賢及林明禎12組歌手輪番演出;首次參與活動的艾怡良,日前剛結束閉關寫歌,順利還清10首歌債,她開心說:「接下來要還自己的債,欠自己太多了。」預計今年推出新專輯。

%e6%9c%b1%e4%bf%90%e9%9d%9c

朱俐靜參加今年讚聲演唱會。(寬宏藝術提供)

%e7%94%b0%e4%ba%9e%e9%9c%8d

田亞霍參加今年讚聲演唱會。(寬宏藝術提供)

堪稱本屆活動「資深老大哥」的蔡旻佑,年後如火如荼進行音樂劇《千面惡女》彩排,對這次不少新生代歌手加入備感壓力,他開玩笑說在演唱會上若不玩最大就不能下台,與後輩歌手較勁意味濃厚;周興哲則透露屆時將演唱新作品,放話要大家拭目以待;此外,朱俐靜及吳汶芳都是相隔2年強勢回歸讚聲,對於再度開唱,許久未辦專場演唱會的朱俐靜,透露今年同樣有新作品推出。

%e5%90%b3%e6%b1%b6%e8%8a%b3

吳汶芳參加今年讚聲演唱會。(寬宏藝術提供)

%e6%9e%97%e6%98%8e%e7%a6%8e

林明禎參加今年讚聲演唱會。(寬宏藝術提供)

特別的是,讚聲今年邀請華語偶像派男女神齊聚,除了是田亞霍出道以來首場演唱會,吳思賢(小樂)也將於讚聲展現唱跳實力,而大馬女神林明禎也會在活動上性感獻唱新歌,預料將吸引不少宅男歌迷力挺。「2017 Voice Up Concert讚聲演唱會」將於整個5月在台北Legacy開唱,門票21日在寬宏售票系統,以及全國萊爾富、OK便利商店開賣。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: