快訊

尼可拉斯霍特飆Jaguar撞毀名車不手軟 與費莉絲蒂瓊斯成亡命鴛鴦

TT_Autobahn_SD34_43178.CR2

英國小生尼可拉斯霍特(Nicholas Hoult)演紅的角色幾乎都難見其本色,包括《瘋狂麥斯:憤怒道》裡的戰爭男孩耐克斯、《X戰警:第一戰》裡全身毛絨絨的野獸漢克,再到《殭屍哪有那麼帥》的萌殭屍,都因化妝技術遮掩了俊俏面貌,在新片《偷天劫車手》裡,尼可拉斯被黑道殺手瘋狂追殺,經常得從撞車現場掛彩逃命,雖然還是搞得髒兮兮的,至少他招牌的晶亮藍眼睛依稀可見!

Projekt: "AUTOBAHN"

TT_Autobahn_SD04_05659.CR2

他在片中飾演遭美國通緝的年輕小伙子凱西,在德國與同是美國籍的費莉絲蒂瓊斯(Felicity Jones)相戀,並為了對方偷走黑社會老大的毒品,雙方因此在德國科隆的高速公路以各種豪華轎車展開生死對決,車迷們可以在大銀幕上看到雪鐵龍C5休旅車在公路上因高速碰撞扭曲變形、一輛捷豹Jaguar XFR毫不留情輾壓過BMW X3,及賓士車因打滑被衝撞得體無完膚。電影中亮相的除了在台灣售價近300萬的捷豹Jaguar XFR、經典款的賓士轎車,還有價值1400萬台幣的Aston Martin Rapide S。

對演過《瘋狂麥斯:憤怒道》的尼可拉斯來說,駕馭各類型的車子難不倒他,唯一的難題是,他必須一邊開車,一邊對著電話講出所有台詞,尤其他必須表達出對一個女人犧牲奉獻的愛,有趣的是,當德國媒體進一步問他在私底下是否曾為愛情做過瘋狂的事?他立刻回答:「喔!我很幸運,因為現實中還不曾遇過同樣的事。」只能說他太理性,難怪最後還是和談情5年珍妮佛勞倫斯說掰掰。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: