快訊

大久保麻梨子化身爆奶俏醫師 代言保險套引遐想

大久保麻梨子去年與老公Jerry完成結婚登記,正式成為台灣媳婦,她婚後家庭事業兩得意,金雞年開春喜訊接二連三,她20日正式宣布將於4月16日在Chateau de Felicite翡麗詩莊園舉行婚禮宴客,此外,她也接下保險套品牌的台、港代言,更在新戲擔綱女主角。為了在新戲中講出一口流利台語,最近還把公婆當作台語老師,只是,學台語過程妙趣橫生,還差點嚇壞公婆。

大久保麻梨子年前就參與劇組安排的台語課,更拉著老公及同事一起練習台語對話,還把平常在家講台語的公婆當作是課後輔導老師,把台語完全融入生活中!她笑說,目前遇到最難的一句台語是「扶養3個小孩」,這句話問遍了會台語的親戚朋友,還把老公跟公婆都難倒了!她還大笑自曝:「我在學講5000塊這句台語時,覺得特別難為情,因為它的發音跟日本的男性生殖器官超像,害我每次要講時都停頓,而且有時發音太用力還變成『沒穿褲』(台語),被工作人員取笑說我當人妻後尺度大開!」

大久保麻梨子為了一圓父母心願,特別與老公飛回日本拍攝一組日式婚紗照,兩人都是第一次穿傳統和式結婚禮服,被一層層的毛巾及衣服包裹,穿搭過程非常繁複,加上新娘妝感要求細膩,因此光是大久保麻梨子的梳化時間就超過4小時!正式拍攝時,經驗豐富的大久保麻梨子卻因為被繃太緊,像木頭人般不知如何擺pose,身旁的老公Jerry更是像個機器人般肢體僵硬、同手同腳。

201701080159-1-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

大久保麻梨子性感代言保險套。(鵲兒喜娛樂經紀有限公司提供)

此外,她也在保險套廣告中搖身一變為「純愛診療室」的性感女醫師,專門解答「鳥」問題,她微露火辣酥胸、秀日文不僅超吸睛,也讓男性同胞直呼超有遐想空間。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: