快訊

乾燥肌必備保養品大集合!

保養‧修護‧舒緩

隨著氣溫逐漸下探,你的肌膚的乾燥指數是否也隨之逐漸增加?冬季氣候本就偏乾,加上冷颼颼的寒風吹拂,無論你本身是否是乾燥膚質,都應該全面性的加強保濕保養喔!在德國備受好評的Glysolid神奇乳霜和乳液,堅持使用天然不刺激的保養成分,不只可舒緩乾燥、龜裂、搔癢膚況,無添加香料與色素,敏弱肌和小朋友也可放心使用,是拒絕乾燥纏身的冬季必備保養品。

小編試用小分享

9月進入秋天後,小編就開始感覺到關節處出現微微的乾燥現象,但只要勤勞塗抹愛用的香芬乳液,基本上都還可以維持肌膚的柔滑狀態,直到12月時去了日本一趟,不只關節處乾燥,就連小腿和手臂也都出現脫屑現象,幸好小編為了對付乾燥問題,早早在台灣準備了超齊全的保濕保養品,接連幾天不斷更換測試,其中最讓小編驚艷的就是Glysolid的神奇乳霜,雖然是乳霜質地,但塗抹後吸收速度相當快,洗澡後擦乾水分後,塗抹於全身並於關節處加強按摩,隔天外出一整天返回飯店,肌膚也沒有再出現脫屑現象,是目前最得小編青睞的身體保養喔!

 

 


 

更多精彩內容

請購買 #愛女生雜誌2月號

192_cover_final_無條碼正確版.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: