快訊

INFINITE馬拉松式來台 演唱會喊話「不來試試看」

(圖/張祐銘攝)

去年11月後,韓團INFINITE 本月19日再度來台會粉絲,也是半年內第2次。日前因韓星從軍潮,造成粉絲爭搶他們「最後合體」的見面會門票。儘管活動當天延遲半小時開場,開場曲〈BAD〉響起,3700名粉絲仍跟著熱情舞動。去年11月團員東雨因傷只能坐著表演,這次下腰秀出結實腹肌,更扭腰跳起女團I.O.I〈Very very very〉俏皮舞蹈,對身體狀況很有自信。最後成鍾許願「希望能在台灣發片」,優鉉則說:「這次沒能更接近你們很可惜,希望下次能一直走到2、3樓看台。」還開玩笑:「你們不來試試看。」

s_5670407158634

(圖/張祐銘攝)

遊戲時間團員畫出上台粉絲肖像,造型奇特讓粉絲又好氣又好笑;童心未泯的東雨更是害羞地遮住作品,只介紹人物旁邊的其他圖案。而成烈、L、聖圭、成鍾贏得「擺出最上鏡姿勢」遊戲,吃起台灣有名的鳳梨酥直呼「馬西搜唷!」(韓語「好吃」之意)當天也帶來新作〈台風(The Eye)〉以及舊作〈Nothing’s Over〉、〈Still I Remember〉等歌曲,最後以全場合唱〈謝謝〉1曲畫下完美句點。

s_5671148845543

7人表演後仍精力充沛耍寶,相當逗趣。(圖/張祐銘攝)

INFINITE出道近7年,7位男孩偶爾也會起爭執,現在的他們表示最近沒什麼吵架,倒是成烈被爆料「最近很敏感」,容易因為別人1句話就鬧脾氣。常掃到颱風尾的的優鉉說:「有天成烈還特別警告我『我今天有點敏感,不要惹我』,之後他只要心情不好都會提醒大家。」他們也說要是之後吵架,會喝點小酒談談,再讓時間淡化一切,非常珍惜彼此。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: