快訊

50歲年齡差不是問題 戲裡戲外女演員一樣親密

LastWord_KM_358.CR2

由82歲美國金獎影后莎莉麥克琳(Shirley MacLaine)與31歲亞曼達賽芙瑞(Amanda Seyfried)領銜主演勵志喜劇電影《她其實沒那麼壞》,導演馬克培林頓(Mark Pellingyon)和編劇花了一年半時間發展劇本,並透露第一次找來「永遠的傳奇」莎莉麥克琳與亞曼達賽芙瑞試讀劇本時,「馬上就知道找對人了!」大讚兩人之間充滿化學作用。而亞曼達賽芙瑞也興奮表示,她作夢都沒想過有天可以跟莎莉麥克琳合作,「我也從來沒有機會和一個演員建立這麼親密的關係,這真的是徹底改變我人生觀的一次演出!」

首次合作的2位女演員不僅在戲中默契十足,戲外也建立起像家人一樣的緊密關係,導演對兩人表現讚不絕口:「她們兩位都對劇本相當感興趣,當她們第一次試讀劇本時,我馬上就能感受到兩人間強大的化學作用,當下我們就知道找對人演了!」亞曼達賽芙瑞更是興奮地表示:「我一直都很喜歡莎莉麥克琳,我從來沒有想過我有一天能與她合作,真是太幸運了!我也從來沒有機會和一個演員建立這麼親密的關係,她教了我很多事情,這真的是徹底改變我人生觀的一次演出!」

這部感動勵志更勝《高年級實習生》、被譽為《穿著Prada的惡魔》臨終版的喜劇電影《她其實沒那麼壞》,在今年初的日舞影展播映後,獲得不少外媒的好評盛讚:「莎莉麥克琳與亞曼達賽芙瑞的搭檔演出讓這部片更精彩!」、「莎莉麥克琳不愧是永遠的傳奇巨星!」、「兩人之間充滿火花,耳目一新的默契組合!」該片將於3月10日上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: