快訊

休傑克曼為「封爪之作」留鬍子當老狼 柏林影展受好評 坦言老婆愛新造型

LOGAN Premiere, Berlinale 2017, 17.02.2017 Berlin, Photo: Sebastian Gabsch

休傑克曼(Hugh Jackman)的「封爪」告別作《羅根》在台灣時間18日於柏林影展首映,包含主角休傑克曼、派屈克史都華(Patrick Stewart)、新秀演員達芙妮基恩(Dafne Keen),以及導演詹姆士曼格(James Mangold)皆出席,這是休傑克曼6度復發皮膚癌做手術後首次露面,根據現場媒體報導,他鼻頭上還貼有膠帶。去年殺青將一口長鬍鬚全剃掉,還表示「老婆會很高興」,但此次被問到對這次「老狼」裝扮有何想法,他又改口說:「老婆很喜歡新造型。」

該片首映後好評不斷,在影評網站爛番茄更開出96%超高成績,創下目前所有漫威系列電影中最高評分紀錄,各大媒體也紛紛給予佳評,《今日美國報》讚「絕對是《金鋼狼》最棒的演出,《羅根》之好就如同是《X戰警》系列裡的《黑暗騎士》那般耀眼!」

《娛樂周刊》亦讚「這是部完美結合暴力美學及情感濃厚的史詩鉅作,如果不能讓你熱血沸騰,也足以讓你熱淚盈眶!」;知名評論網IGN更盛讚「真的是《金鋼狼》的完美告別作,也是休傑克曼、更或是《X戰警》系列中最棒的一部作品。」該片將於28日搶先全球上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: