快訊

龜梨和也、山下智久組「龜與山P」盼再現《野豬妹》奇蹟

(圖/翻攝自網路)

日本男星山下智久、龜梨和也18日晚間在日綜《嵐的大挑戰》上宣布,將攜手演出新劇《我命中注定的人》(暫譯),該劇官方推特也預告2人將組團「龜與山P」。龜梨和也對此表示:「能再和山下一起演出,加上我們的『龜與山P』,我非常期待未來的表現。」也說會努力為觀眾帶來2人專屬的「笑」果。山下智久則說他們國中時代就是好友,希望藉彼此默契有更好的演出。《我》劇中龜梨和也飾演相信「命中注定」的上班族,熱烈追求女主角木村文乃,山下智久則是替2人牽線的謎樣男子。

regjer

2005年他們曾為人氣日劇《改造野豬妹》組成期間限定團體「修二與彰」(「修二」、「彰」為2人劇中角色名),演唱該劇主題曲〈青春Amigo〉大受好評,單曲熱銷162萬張,成為當年日公信榜單曲銷量冠軍;該劇2006年在台播出也成當年台灣日劇收視冠軍。但2人在《改》劇後傳出不和,直至2015年才在2人所屬傑尼斯事務所的跨年演唱會破冰合唱〈青春Amigo〉。今睽違12年再度合體,引起粉絲熱議。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: