快訊

金敏喜成為首位韓國柏林影后 上台領獎疑認不倫戀 大膽向導演告白

第67屆柏林電影節在台灣時間19日凌晨舉行頒獎典禮,本屆最佳電影金熊獎由匈牙利導演Ildiko Enyedi憑《On Body And Soul》奪得,韓國女演員金敏喜以《獨自一人在海邊的夜晚》勇奪本屆最佳女演員,成為第一位韓國柏林影后,該片由她現實生活中的緋聞對象導演洪尚秀執導,她上台領獎時也特別表達對洪的「愛意」:「我尊敬他,我愛他!」被疑公開告白。

14433129_1183593391713833_908548654025614527_n.jpg

金敏喜去年演出的《下女的誘惑》曾入圍坎城影城,在台灣上映後也頗受好評,她在新片飾演一位有婚外情的演員,與有夫之婦上演不倫戀,結果現實生活中也和已婚的洪尚秀傳出緋聞,不少人認為洪根本是把個人經驗放進電影裡,金被爆料之後神隱於美國,洪則向首爾家庭法院申請與結婚31年的老婆離婚,作法令韓國民眾相當不解。

14671181_314484128914996_7173447692261218894_n.jpg

但金敏喜與洪尚秀此次在柏林影展時毫不避諱,不僅一度在紅毯上牽手、照相時緊摟對方,無論台上台下都有說有笑,令外界譁然,但如今金敏喜因該片為韓國拿下首座柏林影后獎座,不知回國後是否能夠再度被大眾接納,也令人好奇該片在韓國上映後的迴響。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: