快訊

金來沅學中文「你結婚了嗎」帥笑慰粉絲 自招歌藝不佳

35歲的金來沅出道20年,3度撲台,19日在ATT SHOW BOX首次舉行見面會。他在夯劇《Doctors醫生們》扮外科醫生,默默守護女主角朴信惠,表示私下個性較直率,喜歡會直接表現出來,並現場講起劇中經典台詞「你結婚了嗎?」的中文獻粉絲,讓台下粉絲爭相搶答:「還沒、還沒。」

金來沅在劇中說了不少艱澀的醫學專有名詞,坦言真的很難,還爆料:「拍開刀畫面時,攝影機只拍我,沒拍病人,於是就把台詞抄在假人身上,偷看台詞。」此外,他有句經典對白「想親你」,也說劇本原本沒這句,是根據現場氣氛即興發揮。

e219vn18h

金來沅(中)今在記者會上回答記者問題。(張祐銘攝影)

e219vn06h

金來沅頂著招牌微笑,行為很暖男。(張祐銘攝影)

他首次在台辦見面會,直言非常緊張也很激動,開場更開金口,演唱劇中主題曲,自認歌藝不佳,私下還為此去學唱歌,「大家應該不相信會有演員為了見面會,特地上歌唱訓練班,但學了還是很糟糕。」

昨見面會湧入650名粉絲,吸金200萬,他除了回答粉絲問題,玩遊戲,還邀粉絲重演劇中戀愛橋段等,延續浪漫情節。他說比起小鳥依人的女生,更愛獨立自主的女性,「偶爾可依賴我,覺得還不錯。」會上他還被拱跳女團舞,讓他害羞搖頭:「我還是認真演戲就好。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: