快訊

鄭秀文霸氣變身女版格雷 調教張孝全超有一套

在《合約男女》新版預告中,鄭秀文當起「女版格雷總裁」與小助理張孝全展開看似充滿禁忌與激情的陰影誘惑,則在鄭秀文「精益求精」的面試過程中,張孝全瞎打誤撞成了借精生子的對象,還慘遭由馮文娟擔任面試官時調戲,誤會她要伸手「掏寶」潛規則,喜劇作品不多的張孝全此次對上愛情喜劇女王鄭秀文,2人火花十足。


鄭秀文、張孝全在《合約男女》中搞笑談情,戲外化身愛情大使為 friDay 影音網友回答與感情有關的疑難雜症,有人向張孝全提問如何奮不顧身的勇敢愛,直率的張孝全給了三個字的答案:「管他的。」而問到如何提起勇氣告白,他則建議網友「直接說或是繼續單戀」,簡單明瞭的回應讓人看出他的直爽個性。

戲外與許志安愛情長跑並歸宿的鄭秀文,被問如何保持愛情長跑的新鮮感,她謙虛表示自己也還在學習,而不少聽她動人情歌成長的網友問她面對念念不忘的前男友,她建議:「先將自己的情緒處理好,才能去面對他人。」誠懇的答案令人感到窩心。電影全台上映中。

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: