快訊

連靜雯升格當瑜伽老師 閨蜜簡沛恩先當實驗品

連靜雯18日為代言的醫美保養品牌出席美容展活動,活動開始前,還擔心因為昨要正常上班上課,活動現場可能沒人,結果活動開始前半小時,現場已擠得水洩不通,親和力和魅力兼具的她,講解保養過程與粉絲互動零距離,還在粉絲的臉上示範保養的手勢,在她加持下,商品被民眾一掃而空,贏得「最佳叫賣女王」封號。

yioo

朵璽提供

她18日透露,去年年底取得丙級瑜伽師資資格後,日前首次教「基礎瑜伽」,處女座事事追求盡善盡美的她,事前準備課程準備了2天,一直反覆推敲上課內容,好姊妹簡沛恩還先充當她的學生,讓她模擬教學,「因為她筋骨比較硬,還需要再好好上課,她也發下豪語,要在半年可以雙手碰到地板,會持續好好加強練習」。

 

iopp

她說,最怕教到比她厲害的學生,她一個口令,學生已經做到第3、第4個高階動作了,這幾天在她的粉絲頁好評不斷,還有粉絲問「男生也可以去上課嗎」。身心靈開啟第二春,可惜她感情仍空窗,她淡然說,「其實我每天忙得不亦樂乎」,她說每年春節回家這是非常有默契的話題,家人不催也不會問。

16649454_1558392590856669_2240449731366290424_n

連靜雯在瑜伽教室教課。取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: