快訊

經典重現!JOURNEY主唱從台下躍下 引爆歌迷熱情

成軍於1973年的JOURNEY旅行者樂團,19日首度造訪台灣,在南港展覽館舉辦演唱會。主唱亞奈爾派達(Arnel Pineda)用中文大喊「你好,台北」,誓言給歌迷難忘的夜晚。他們昨熱唱18首經典名曲,如〈Open Arms〉、〈Don’t Stop Believin’〉等,在安可曲〈LOVIN TOUCHIN〉結束後,主唱更從台下一躍而下,讓歌迷紛紛尖叫。

他們成軍多年,也有多首歌曲曾被翻唱,包括〈Open Arms〉曾被瑪麗亞凱莉跟席琳狄翁翻唱、〈Don’t Stop Believin’〉還成為電影〈搖滾時代〉收錄的歌曲,並由湯姆克魯斯參與詮釋。因歌曲旋律易記、歌詞激發人心,也獲選進入搖滾名人堂,更顯其搖滾經典地位。

km8_9676

JOURNEY今晚嗨爆南港展覽館。(理想國)

JOURNEY這次前來台灣,都順道帶著太太們一起造訪台灣景色。在機場前往飯店路上,他們更對圓山飯店很有興趣,而且一眼就認出是飯店不是廟。此次行程雖保密,但當他們抵達機場時,還有2位不到30歲的歌迷拿著黑膠唱片要求簽名,一行人也隨和的停下行李車,為他們一一簽名。

此外,他們此次雖是首度來台,但對亞洲食物十分熟悉,菜單更指定要雞湯跟蒸餃,甚至還隨身自備咖啡機跟果汁機,十分有趣。他們今離台。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: